Chi siamo


Riso della Sardegna nasce nel 1951 e produce riso di alta qualità da quattro generazioni.

 

L’azienda dispone attualmente di 700 ettari di risaie, coltivate in Sardegna secondo i suoi disciplinari. La riseria svolge all’interno tutti i processi di lavorazione a partire dal risone sino al confezionamento del riso, seguendo rigorosi controlli di qualità lungo tutta la filiera (dalla risaia al prodotto finito).

 

Il risultato è una produzione di oltre 25.000 quintali di riso di alta qualità.

 

I prodotti Riso della Sardegna sono presenti nel mercato italiano e alcuni paesi esteri nel canale GDO, DO, HORECA e grossisti.

 

L’azienda confeziona inoltre riso a marchio di terzi.

 

L’azienda è certificata BRC Food e IFS Food.

I NOSTRI NUMERI

    700
    ettari
    risaie coltivate attualmente
  • 7.200
    mq
    superficie coperta su un’area di 27.500 mq
  • 40
    q.li/ora
    capacità produttiva della riseria
  • 50.000
    q.li
    riso prodotto all’anno
  • 50
    referenze
    gamma dei prodotti

Seguici con l'hashtag #risodellasardegna su