mediterraneo
Una pietanza mediterranea arrichita con il tonno e la feta greca.
cous cous precotto 64% (cous cous 48% (semola di grano duro), acqua, olio di semi di mais, sale), ortaggi in proporzione variabile 12% (carote, cetrioli, peperoni, sedano-rapa, rape, carciofini, olive verdi, piselli, olive nere, mais, acqua, aceto di vino, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), zucchero, sale, antiossidante: acido ascorbico), tonno (tonno, olio di oliva, sale), feta (latte di pecora e capra pastorizzato, sale, fermenti, caglio), carciofi (carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale. antiossidante: e300.correttore di acidità: e330), olio di semi di mais, pomodori secchi, aceto di vino bianco, sale.
allergeni: glutine, (*)solfiti, sedano, latte e proteine del latte, pesce.
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8 °c
Data di scadenza e lotto sono indicati nella vaschetta. una volta aperto consumare il prodotto entro un giorno.
(medi per 100g di prodotto)
ENERGIA | 190 Kcal / 798 kJ |
GRASSI TOTALI di cui acidi grassi | 7,1 g 1,7 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI | 23,8 g 2,3 g |
FIBRE | 1,8 g |
PROTEINE | 6,7 g |
SALE | 2,0 g |