con verdure e carciofi
La tradizione sarda che diventa praticità del piatto pronto.
fregola precotta 64% (acqua, fregola 36% (semola di grano duro, acqua), sale), ortaggi in proporzione variabile 15% (carote, cetrioli, peperoni, sedano-rapa, rape, carciofini, olive verdi, piselli, olive nere, mais, acqua, aceto di vino, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), zucchero, sale, antiossidante: acido ascorbico), feta (latte di pecora e capra pastorizzato, sale, fermenti, caglio), carciofi 6% (carciofi, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale, antiossidante: e300, correttore di acidità: e330), olio di semi di mais, pomodori secchi, aceto di vino bianco, sale.
glutine, (*)solfiti, sedano, latte e proteine del latte. può contenere tracce di pesce.
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8 °c
Data di scadenza e lotto sono indicati nella vaschetta. una volta aperto consumare il prodotto entro un giorno.
(medi per 100g di prodotto)
ENERGIA | 148 Kcal / 620 kJ |
GRASSI TOTALI di cui acidi grassi | 5,6 g 3,4 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI | 18,7 g 2,8 g |
FIBRE | 1,4 g |
PROTEINE | 4,5 g |
SALE | 2,1 g |