con verdure e tonno
Un piatto di salute e benessere.
mix orzo e farro precotto 66% (acqua, orzo perlato 22%, farro perlato 22%, sale), ortaggi in proporzione variabile 10% (carote, cetrioli, peperoni, sedano-rapa, rape, carciofini, olive verdi, piselli, olive nere, mais, acqua, aceto di vino, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), zucchero, sale, antiossidante: acido ascorbico), tonno 7% (tonno, olio di oliva, sale), olio di semi di mais, olive nere (olive nere, acqua, sale, stabilizzante: gluconato ferroso e579), olive verdi (olive verdi, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico e330), pomodori secchi, capperi, aceto di vino bianco, sale.
glutine, (*)solfiti, sedano, pesce, può contenere latte e proteine del latte.
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8 °c
Data di scadenza e lotto sono indicati nella vaschetta. una volta aperto consumare il prodotto entro un giorno.
(medi per 100g di prodotto)
ENERGIA | 161 Kcal / 675 kJ |
GRASSI TOTALI di cui acidi grassi | 5,5 g 0,8 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI | 21,9 g 1,9 g |
FIBRE | 3,3 g |
PROTEINE | 5,5 g |
SALE | 0,9 g |