alle verdure e tonno
Un’insalata spiritosa col tonno che esalta il gusto del nostro riso rosso.
riso precotto 62% (riso ermes integrale 57%, acqua, sale), ortaggi in proporzione variabile 27% (carote, cetrioli, peperoni, sedano-rapa, rape, carciofini, olive verdi, piselli, olive nere, mais) acqua, aceto di vino, funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), zucchero, sale, antiossidante acido acido ascorbico), olio di semi di mais, tonno 5% (tonno, olio di oliva, sale), sale, origano.
(*)solfiti, puo’ contenere glutine.
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8 °c
Data di scadenza e lotto sono indicati nella vaschetta. una volta aperto consumare il prodotto entro un giorno.
(medi per 100g di prodotto)
ENERGIA | 278 Kcal / 1772 kJ |
GRASSI TOTALI di cui acidi grassi | 7,6 g 0,8 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI | 45,7 g 2,1 g |
FIBRE | 2,5 g |
PROTEINE | 6,7 g |
SALE | 1,3 g |