Ingredienti
Per 4 persone- 400 g di Riso Arborio
- 300 g di funghi porcini freschi
- Olio extra vergine d’oliva
- 70 g parmigiano
- 40 g latte
- salvia, noce moscata e pepe nero
- Burro
- 1,5 lt di brodo vegetale
- Fecola di patate 5 g
- Zafferano 2 g
persone 4 | cottura 15 | difficoltà
Tostare il riso a secco in una padella ben calda per circa 1 minuto; proseguire la cottura a fuoco vivo aggiungendo il brodo poco per volta e unire lo zafferano.
A parte preparare la crema di parmigiano: far bollire il latte, spegnere il fuoco e aggiungere la noce moscata, il parmigiano e la fecola.
A parte rosolare i porcini freschi e separatamente friggere le foglie di salvia.
Quando il riso è pronto, aggiungere i porcini e mantecare con il burro aggiustando con sale e pepe.
Sul piatto versare prima la crema di parmigiano, poi il riso e infine aggiungere la salvia fritta.