Shop
Visualizzazione di tutti i 12 risultati
- Riso ArborioRiso Superfino dai chicchi molto grossi e corposi, si presta ottimamente per i risotti, in quanto l'alto contenuto di amido consente una buona mantecatura. E' comunque indicato in tutte le ricette, dal risotto più raffinato, alle insalate, al timballo.
- Riso CarnaroliApprezzato in tutto il mondo come uno dei migliori risi italiani, ideale per tutte le ricette, in particolare per i risotti più raffinati in quanto consente una perfetta mantecatura, esalta naturalmente ogni sapore ed ha una eccellente tenuta di cottura.
- Riso RomaRiso Superfino con ottima capacità di assorbimento e un buon contenuto di amilosio, che contribuisce a rendere i chicchi più consistenti. E' particolarmente adatto alla preparazione di risotti, risi asciutti e, ancora, in teglia oppure gratinati.
- Riso ParboiledAssocia le qualità tipiche del Fino Ribe alle qualità aggiunte dal processo di "parboilizzazione", in particolare alta tenuta di cottura e chicchi sempre ben distaccati. Si presta, quindi, a pietanze che richiedono una perfetta tenuta di cottura, oppure quando il momento del consumo è differito rispetto alla preparazione. Ottimo per le insalate, valido in tutte le ricette.
- Riso Parboiled RapidoIl Riso ideale per piatti veloci e gustosi, cuoce in soli 5 minuti nell'acqua bollente e non scuoce mai grazie al processo di parboilizzazione assolutamente naturale, ottimo bollito e condito a piacere, nelle minestre e nelle insalate di mare e di verdure di stagione.
- Riso OriginarioRiso Comune a grana corta e tonda, caratterizzato da aspetto perlaceo e con elevata capacità di assorbimento durante la cottura. E' indicato, in particolare, per minestre, dolci, e varie altre preparazioni, quali riso e salsiccia, ripieni, crocchette, arancini.
- Parboiled IntegraleIn questo riso, alle qualità aggiunte dal processo di "parboilizzazione", si trova una buona parte delle sostanze contenute in origine nel risone e dal punto di vista nutrizionale costituisce un ottimo alimento.
- Riso Roma ParboiledUno dei migliori Superfini italiani il quale, grazie al processo di parboilizzazione, assolutamente naturale, non scuoce mai e si presenta con chicchi grossi e di bell'aspetto in tutte le ricette, consigliato soprattutto nei risotti raffinati, nelle insalate e nella preparazione della paella.
- Riso BasmatiRiso da contorno dal profumo intenso.
- Riso Parboiled BioRiso da agricoltura biologica.
- Mix di Cereali Orzo Riso Farro più QuinoaMixer di riso integrale, orzo, farro e quinoa. Per insalate e zuppe.
- Mix di Cereali Riso Orzo e FarroMixer di riso integrale, orzo, farro. Per insalate e zuppe.